Crumble di Pistacchio senza glutine (dose per due teglie 60x40) Burro freddo 250 g Farina di riso 200 g Farina di...
In gelateria l'albicocca può essere utilizzata sia come ingrediente principale di preparazioni quali sorbetti e granite, sia come elemento di...
Torta morbida alla nocciola con cremino e gelato cremino nocciola Gelato Cremino nocciola Ingredienti Cioccolato bianco 150 g Pasta nocciola […]
SNACK SEMIFREDDO Semifreddo al cioccolato al latte con salsa alla pesca, biscuit alla nocciola e copertura rocher alle nocciole STAMPO NECESSARIO: BISC 02 DISCOTTO SILIKOMART Crema Pasticcera Latte fresco intero 400 g Panna 35% m.g. […]
Ibisco, dal greco Hibiskos, è una pianta che appartiene alla famiglia delle Malvacee, se ne conoscono almeno trecento specie, fra cui “Hibiscus sabdariffa” utilizzato, in tutto il mondo non solo come pianta ornamentale ma come ingrediente principale per fare il Karkadè. Altre denominazioni popolari sono Carcadè, Tè rosa dell’Abissinia, Rossella, etc. In Francia è chiamato […]
Quando inizia l’inverno, i primi freddi modificano le nostre giornate (e serate), indossiamo abiti più pesanti, riscaldiamo le nostre case e cerchiamo, nella memoria, quelle tradizioni che “uniscono”. Fra queste, l’uso di bevande che includano anche alcole è patrimonio comune di molte persone, in estrema sintesi: “Ci si scalda e si sta insieme”. Le scelte […]
Trianon 1) Dischetti croccante zucchero 130 gr sciroppo di glucosio 70 gr acqua […]
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