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Gelatology di Paolo Cappellini
107,00€Gelatology di Paolo Cappellini è il manuale teorico e pratico che racchiude tutto ciò che c’è da sapere sul Gelato e sulla sua produzione, un vero e proprio corso sulla produzione di gelato artigianale nero su bianco.
2 Volumi – 1.290 pagine
Spedizione nazionale inclusa
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3 in 1 “Produzione”
60,00€La Pratica in Gelateria
Bilanciamento delle Miscele
La Matematica del Gelatiere
Tutti in un unico volume!
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I Quesiti dei Lettori
50,00€Dubbi in merito alla produzione, all’esposizione o alla conservazione?Come migliorare la propria ricetta e tanto altro…I quesiti più interessanti a cui la rivista ha risposto negli ultimi 37 anni. -
Ricette Gelati alle Creme
50,00€Gelati alla Crema: le migliori interpretazioni
100 pagine
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Ricette Tutta Frutta
50,00€Tutta frutta: inedite interpretazioni
Ricette gelato, stecchi e granite
92 pagine
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Ricette Monoporzioni
50,00€Monoporzioni: le migliori 100
150 pagine
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Ricette Semifreddi
50,00€Semifreddi: i migliori 100
120 pagine
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Produzione: Bilanciamento delle Miscele
30,00€Un argomento basilare, trattato in modo chiaro e completo, per rendere facilmente comprensibile questa fase della lavorazione. Un aiuto concreto per scoprire e correggere i difetti del gelato; per verificare la validità di una ricetta; per preparare un buon gelato senza ricorrere a calcoli continui.
54 pagine
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Produzione: La Pratica in Gelateria
30,00€La decisione è presa, “aprirò una gelateria” e acquisito il locale, cosa farete? Non vogliamo certo insegnarvi tutte queste cose in poche pagine però proviamo a raccontarvene alcune che vi permetteranno di valutare meglio le proposte che vi verranno fatte.
49 pagine
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Produzione: La Matematica del Gelatiere
30,00€Cosa sono i gradi Brix e i gradi Baumè, come preparare uno sciroppo a 30 Bè e come modificarlo. Calcolare l’overrun, ribilanciare una miscela.
34 pagine
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I Social in Gelateria
40,00€I Social in Gelateria
Come comunicare al consumatore in modalità 3.0
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I Semifreddi vision
80,00€Metodi e ricette per produrre decine di squisite e prestigiose composizioni – di Fulvio Scolari e Palmiro Bruschi
230 pagine – English text
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Il Gelato Artigianale, una dolce magia
20,00€Ettore Reati e Viviana Gori, lui esperto operatore del settore lei archivista, hanno costruito uno splendido excursus sulla nostra storia. Un’appassionante ricerca storica partendo dal latte alla scoperta di come eravamo.
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Speciale 300
10,00€Uomini, argomenti, fatti più significativi pubblicati da Gelato Artigianale nei 300 numeri della rivista
152 pagine