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    Gelatology di Paolo Cappellini

    107,00

    Gelatology di Paolo Cappellini è il manuale teorico e pratico che racchiude tutto ciò che c’è da sapere sul Gelato e sulla sua produzione, un vero e proprio corso sulla produzione di gelato artigianale nero su bianco.

    2 Volumi – 1.290 pagine

    Spedizione nazionale inclusa

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    3 in 1 “Produzione”

    60,00

    La Pratica in Gelateria

    Bilanciamento delle Miscele

    La Matematica del Gelatiere

    Tutti in un unico volume!

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    I Quesiti dei Lettori

    50,00
    Dubbi in merito alla produzione, all’esposizione o alla conservazione?
    Come migliorare la propria ricetta e tanto altro…
    I quesiti più interessanti a cui la rivista ha risposto negli ultimi 37 anni.
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    Ricette Gelati alle Creme

    50,00

    Gelati alla Crema: le migliori interpretazioni

    100 pagine

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    Ricette Tutta Frutta

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    Tutta frutta: inedite interpretazioni

    Ricette gelato, stecchi e granite

    92 pagine

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    Ricette Monoporzioni

    50,00

    Monoporzioni: le migliori 100

    150  pagine

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    Ricette Semifreddi

    50,00

    Semifreddi: i migliori 100

    120  pagine

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    Produzione: Bilanciamento delle Miscele

    30,00

    Un argomento basilare, trattato in modo chiaro e completo, per rendere facilmente comprensibile questa fase della lavorazione. Un aiuto concreto per scoprire e correggere i difetti del gelato; per verificare la validità di una ricetta; per preparare un buon gelato senza ricorrere a calcoli continui.

     54 pagine

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    Produzione: La Pratica in Gelateria

    30,00

    La decisione è presa, “aprirò una gelateria” e acquisito il locale, cosa farete? Non vogliamo certo insegnarvi tutte queste cose in poche pagine però proviamo a raccontarvene alcune che vi permetteranno di valutare meglio le proposte che vi verranno fatte.

     49 pagine

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    Produzione: La Matematica del Gelatiere

    30,00

    Cosa sono i gradi Brix e i gradi Baumè, come preparare uno sciroppo a 30 Bè e come modificarlo. Calcolare l’overrun, ribilanciare una miscela.

     34 pagine

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    I Social in Gelateria

    40,00

    I Social in Gelateria

    Come comunicare al consumatore in modalità 3.0

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    I Semifreddi vision

    80,00

    Metodi e ricette per produrre decine di squisite e prestigiose composizioni – di Fulvio Scolari e Palmiro Bruschi

    230 pagine –  English text

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    Il Gelato Artigianale, una dolce magia

    20,00

    Ettore Reati e Viviana Gori, lui esperto operatore del settore lei archivista, hanno costruito uno splendido excursus sulla nostra storia. Un’appassionante ricerca storica partendo dal latte alla scoperta di come eravamo.

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    Speciale 300

    10,00

    Uomini, argomenti, fatti più significativi pubblicati da Gelato Artigianale nei 300 numeri della rivista

    152 pagine