Considerato il particolare periodo dell’anno, l’ultima settimana del mese è dedicata ai classici prodotti per la Pasqua: martedì 23 e mercoledì 24 febbraio sale in cattedra il docente Maurizio Frau con il corso pratico di livello avanzato “Soggettistica di Pasqua” e il 24 e il 25 febbraio sarà la volta del Maestro Pasticcere Felice Siccardi con il suo corso di livello intermedio sul tema “Colombe” durante il quale verranno utilizzati prodotti del brand Master Martini.
Chiude il programma del primo trimestre il mese di marzo con altri 6 corsi dai contenuti e livelli differenti. Da lunedì 1 a mercoledì 3 marzo torna in aula Carola Stacchezzini con un corso di “Cioccolateria Avanzato”, mentre giovedì 4 e venerdì 5 marzo ci si concentra sulla “Pasta Sfoglia”, con un corso pratico di livello intermedio tenuto dal Maestro Pasticcere AMPI Paolo Sacchetti. Martedì 9 e mercoledì 10 marzo lo scettro è affidato alla Maestra Pasticcera Rita Busalacchi, con il suo corso sul tema “Torte Classiche”.
Spazio invece alla gelateria e ai prodotti Martini Linea Gelato per la tre giorni da mercoledì 10 a venerdì 12 marzo con il corso di “Gelateria Avanzato” condotto dal Maestro Gelatiere Matteo Carloni.
Martedì 23 e mercoledì 24marzo si torna invece alla “Pasticceria Classica”, con un corso pratico di livello intermedio tenuto dal Maestro Pasticcere Felice Siccardi e realizzato con i prodotti Master Martini, mentre giovedì 25 e venerdì 26 marzo sarà la volta di “Panificazione Intermedio” con il Maestro Panificatore Enrico Zolesi e i prodotti GLF.