Fondata nel 1959, e sensibile fin dall’inizio alle esigenze del mercato, l’azienda riminese ha ampliato nel tempo la propria proposta attraverso soluzioni tecnologiche capaci di facilitare ed ottimizzare il lavoro nei settori Gelateria, Pasticceria e Ristorazione. Punte di diamante dell’attuale produzione Staff Ice System sono le macchine multifunzione, e in particolare la R151, in grado di esprimere al meglio la versatilità e funzionalità della serie, con dotazioni tecnologiche esclusive che la rendono allo stesso tempo facilissima da usare e talmente modulabile nelle sue funzioni da essere stata scelta da chef di primo livello, come Gianfranco Vissani – testimonial Staff 2012 – e la NIC, Nazionale Italiana Cuochi – attuale testimonial dell’Azienda. Il grande riscontro nazionale ed internazionale, in particolare proveniente da grandi esponenti del mondo della gelateria e pasticceria ha permesso tra l’altro alla Staff Ice di essere naturale protagonista al congresso internazionale di pasticceria.
L’attuale gamma di attrezzature della Staff Ice System, frutto del lavoro decennale del reparto Ricerca e Sviluppo in seno all’azienda hanno consentito alla storica azienda riminese di presentare sul mercato prodotti efficienti con un costo assai ridotto ed un rapporto qualità prezzo ottimale. Non è quindi un caso che nel vasto e frastagliato panorama di aziende di macchinari per gelato la Staff Ice stia riscuotendo un crescente successo di pubblico e vendite.