Flash news

Quando l’arte entra in gelateria

La contaminazione entra in gelateria. Questa volta, però, non ci troviamo di fronte ad una proposta di dolce freddo abbinato all’enogastronomia, ma si parla di arte. Accade alla Cremeria Capolinea di Reggio Emilia dove, come riporta “La Gazzetta di Reggio”, in questi giorni sta andando in scena un evento originale quanto interessante. Come spiega il titolare Simone De Feo al quotidiano emiliano, “Due sensi saranno protagonisti dell’iniziativa “Degustazioni d’arte” promossa da “Artando. Viaggiando nella fotografia”, ovvero da un lato troviamo il palato, presposto a identificare i sapori, dall’altro lato la vista, strumento primario di conoscenza”.

 

Sotto la guida di Massimo Mussini e di Simone De Feo, i visitatori della gelateria potranno così assaggiare le proposte originali della Cremeria Capolinea, ammirando al tempo stesso le fotografie di diversi artisti: in questi giorni il locale ospita gli scatti di Ermanno Foroni, abbinate a un gelato al cioccolato, pepe di Sarawak e luppolo fresco, con la rassegna che proseguirà poi fino a maggio esponendo le immagini di Roberto Parmiggiani e Pietro Clemente, anch’esse accostate a originali degustazioni di dolce freddo. Sotto, gli orari della mostra pubblicati sulla pagina Facebook della Cremeria Capolinea.