Tanti gelatieri artigiani, a solo sentire questo nome, vedono rosso. Eppure Grom continua a far parlare di sé, e ora compie il grande salto sbarcando nei supermercati. La società fondata da Guido Martinetti e Federico Grom, passata lo scorso anno sotto il controllo di Unilever e tanto discussa all’interno del settore della gelateria artigianale, ha deciso di dare vita ad una nuova operazione prevista in due supermercati Carrefour di Milano (viale Bezzi) e Roma (viale XXI aprile): lì nasceranno due punti vendita, con tanto di banco a pozzetti, denominati “Grom Gourmet”, che proporranno gelato in vaschette da asporto preparate al momento. I primi due corner di Roma e Milano fanno parte di un progetto pilota che potrebbe vedere, in futuro, una maggior collaborazione tra la catena di supermercati francese e la società torinese che quindi, dopo essersi vista costretta a eliminare la dicitura “artigianale” da sito e pubblicità a seguito delle rimostranze del Codacons, strizza l’occhio più alla Gdo che non al settore artigiano.