Dal 10 al 12 giugno, ad Agugliano, i maestri gelatieri che da tutta Italia si daranno appuntamento alla VII edizione dell’evento, avranno a disposizione, in esclusiva merceologica, il rivoluzionario zucchero naturale in forma cristallina 100% da frutta. Un prodotto unico al mondo per un gelato artigianale più gustoso e cremoso, con minore impatto calorico.
Agugliano (An), 10-12 giugno 2016 – Un’occasione da non perdere per gustare la dolce rivoluzione introdotta nel goloso mondo del gelato da Naturalia Ingredients, società di Eridania Sadam e unica azienda al mondo ad estrarre gli zuccheri naturali della frutta in forma cristallina, fino a ieri commercializzati solo in forma liquida. È quella proposta dalla settima edizione del Gelato Artigianale Festival di Agugliano (Ancona), in programma dal 10 al 12 giugno prossimo: una delle manifestazioni più importanti del settore, diventata ormai un punto di riferimento per i maestri gelatieri di tutto il mondo.
La manifestazione premia così un’azienda che ha scelto di puntare su una dolcificazione naturale, buona e responsabile, mettendo a punto un processo produttivo brevettato a livello mondiale, che non modifica le caratteristiche essenziali degli zuccheri e non ne altera la natura. Lo Zucchero d’uva di Naturalia sarà un vero e proprio valore aggiunto, a disposizione dei professionisti che si daranno appuntamento ad Agugliano, in grado di garantire alle loro creazioni maggiore cremosità e spatolabilità, esaltandone il gusto e l’aroma naturale, con un minore impatto calorico.
“Abbiamo scelto Naturalia come fornitore in esclusiva di zucchero per i nostri maestri pasticceri – afferma Martino Liuzzi, presidente dell’Associazione Gelato Artigianale Festival – perché ha saputo trasformare in realtà un’idea geniale, offrendo ai professionisti del settore un prodotto davvero unico, che coniuga qualità eccellente e naturalità, consentendo un bilanciamento della miscela base diverso e innovativo, per un gelato artigianale più gustoso e cremoso. Per questo l’azienda è un partner ideale per il nostro Festival, di cui condivide la filosofia e i valori”.
L’assortimento di Naturalia Ingredients comprende tre prodotti: Fruttosio, Destrosio e Zucchero d’uva, in termini tecnici definiti crystalFRUCTOGrape, crystalDEXTROGrape e crystalGRAPESugar. Fruttosio e Zucchero d’uva sono perfetti per la produzione di gelati e sorbetti senza aggiunta di altri zuccheri, come saccarosio, destrosio e fruttosio da cereali; il Destrosio è un’alternativa più naturale e NO OGM al comune glucosio o ad altri zuccheri invertiti usati come eccipienti in molte ricette.
Corporate Background
Naturalia Ingredients, con sede e stabilimento produttivo a Mazara del Vallo (TP), è nata dall’ambizione di voler estrarre dalla frutta gli zuccheri puri al 100% in forma cristallina per poter proporre al mercato un prodotto unico al mondo per una dolcificazione naturale, buona e responsabile; frutto di lunghe attività di ricerca e sviluppo di Eridania Sadam, sub holding del comparto alimentare e agroindustriale del Gruppo Industriale Maccaferri di Bologna di cui Naturalia Ingredients fa parte. La realizzazione del nuovo processo produttivo, brevettato a livello internazionale, permette l’estrazione degli zuccheri direttamente dall’uva, rigorosamente no ogm, disponibile anche biologica e 100% italiana. Le certificazioni BIO-EU, NOP-USDA, NON-OGM project, HALAL e KOSHER, IFS food ed SGF/IRMA insieme alla tracciabilità di filiera certificata garantiscono un sistema di qualità totale dei prodotti di Naturalia Ingredients.
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http://naturaliaingredients.com/