Il gelato ‘Ricotta stregata’ di Giuso, nato dalla collaborazione con Strega Alberti, sarà anche quest’anno il dessert perfetto per l’evento di premiazione del famoso riconoscimento letterario, giunto alla LXXVII edizione.
Nella splendida cornice del Museo Nazionale Etrusco di Villa Giulia a Roma, giovedì 6 luglio, oltre 1000 ospiti saranno deliziati, o per meglio dire ‘stregati’, dalla bontà di un gelato dal gusto intenso e aromatico, abbinato ad altrettanto squisiti cocktail Strega, in attesa dell’inizio della premiazione, che sarà trasmessa in diretta televisiva da Rai Tre, per la conduzione di Geppi Cucciari.
Giuso ha racchiuso il sapore del liquore Strega, un prodotto naturale ottenuto dalla distillazione di circa 70 erbe e spezie provenienti da ogni parte del mondo, nel Variegato Ricotta Stregata (con il 15% di liquore Strega) che, sposandosi a meraviglia con una base al gusto di ricotta, e con l’aggiunta di inclusioni di pan di spagna, dà vita ad una ricetta studiata per stregare tutti gli amanti del distillato più iconico della tradizione italiana.
Dopo il successo di Ricotta Stregata, la collaborazione è proseguita con successo, dando vita a due nuovi e irresistibili prodotti: Kit Brivido Strega, dove il leggendario liquore è utilizzato per creare un gelato alla crema dal tipico colore giallo brillante, impreziosita da un morbido variegato al cacao con granella croccante di torrone e nocciole, e Lievicreme Strega, una crema per la pasticceria ideata per arricchire ogni creazione con lo stesso sapore rotondo e intenso, la piacevole nota alcolica e il colore brillante del famoso liquore di Benevento.
“Siamo entusiasti e davvero onorati che il nostro gelato ‘Ricotta Stregata’, nato dalla collaborazione tra due marchi storici del made in Italy, sia stato scelto per il secondo anno come dessert di questo prestigioso evento – afferma Daniele Savioli, Marketing Manager Giuso – Ai cinque candidati finalisti vanno i nostri più sinceri complimenti e… che vinca il migliore! ”.