Il gelato ‘Ricotta stregata’ di Giuso, nato dalla collaborazione con Strega Alberti, è stato il dessert perfetto per l’evento di premiazione del famoso riconoscimento letterario, giunto quest’anno alla LXXVI edizione.
Nella splendida cornice del Museo Nazionale Etrusco di Villa Giulia, gli ospiti hanno concluso la serata in dolcezza assaporando un gusto gelato intenso e aromatico, che li ha ‘stregati’ al primo assaggio!
Giuso ha racchiuso il sapore del liquore Strega, un prodotto naturale ottenuto dalla distillazione di circa 70 erbe e spezie provenienti da ogni parte del mondo, nel Variegato Ricotta Stregata (con il 15% di liquore Strega Alberti) che, sposandosi a meraviglia con una base al gusto di ricotta, e con l’aggiunta di inclusioni di pan di spagna, dà vita ad una ricetta studiata per stregare tutti gli amanti del distillato più iconico della tradizione italiana.
“Siamo entusiasti e davvero onorati che il nostro gusto gelato, nato dalla collaborazione tra due marchi storici del made in Italy, sia stato scelto come dessert di questo prestigioso evento e abbia soddisfatto gli ospiti – afferma Daniele Savioli, Marketing Manager Giuso – Al vincitore di questa edizione, Mario Desiati, e a tutti i finalisti, i nostri più sinceri complimenti e auguri di un meritato successo”.