Flash news

Goloso ma dietetico: è il cioccolato GOFOS!

Da oggi il cioccolato diventa un peccato di gola… salutare, grazie a GOFOS ™ , fibra alimentare solubile di GALAM.

GOFOS ™ può essere utilizzata in molte ricette in sostituzione dell’inulina per ridurre significativamente lo zucchero e allo stesso tempo arricchire il prodotto con fibre alimentari funzionali.

I fruttoligosaccarido GOFOS sono fibre composte da unità di glucosio-fruttosio molto piccole, pertanto risultano più dolci delle fibre tradizionali che hanno catene più lunghe. Apportano al cioccolato anche un po’ più di dolcezza senza tracce di retrogusti sgradevoli, diversamente da quanto avviene normalmente nei prodotti a ridotto contenuto di zucchero.

Davvero buono e goloso, il cioccolato GOFOS ™ è cioccolato fondente al 60%, con il 30% in meno di zucchero e arricchito con fibre alimentari FOS!

I produttori di cioccolato curiosi di provare la ricetta potranno ricevere una scatola di cioccolato GOFOS ™, diverse ricette e campioni di GOFOS ™ contattando la Divisione Food di Giusto Faravelli, distributore per l’Italia: food@faravelli.it