Produzione

TEST: Base Purolat Superior a caldo PreGel

Inizia in questo numero una nuova rubrica, che intende presentare in modo inedito il meglio che offre il mercato per il settore. L'obiettivo è quello di affrontare in ogni puntata un prodotto diverso con un approccio trasversale, in modo da coinvolgere più aziende e più categorie merceologiche del settore, testando in laboratorio ingredienti, macchine e tanto altro ancora, raccontando così le prime impressioni "sul campo". Ad accompagnarci in questo viaggio Alessandro Romeo, giovane consulente tecnico dalla già grande esperienza, che visitando centinaia di laboratori ogni anno è in grado di mettere a disposizione dei lettori un punto di vista davvero privilegiato

PreGel è senza dubbio tra i principali produttori di ingredienti nel settore, e storicamente può vantare una posizione leader nelle basi. Tra quelle più vendute dall’azienda emiliana c’è la Base Purolat Superior a caldo, una base priva di grassi vegetali o idrogenati, che oggi rappresenta una delle soluzioni più ricercate dai professionisti per realizzare un […]

Se sei un abbonato alla rivista online accedi con le tue credenziali, oppure acquista Abbonamento Gelato Artigianale online or Abbonamento rivista Gelato Artigianale – ITALIA + Rivista online per poter scaricare l’ultimo numero di Gelato Artigianale e abilitare l’accesso al nostro archivio riviste.