Grande successo di pubblico allo stand Bussy, anzi, agli stand Bussy all’edizione 2019 di Sigep Rimini. Per la prima volta, infatti, l’azienda milanese si è sdoppiata creando un piccolo stand anche nel settore “pasticceria” come affermazione della versatilità dei propri prodotti. Le cialde e i cannoli Bussy sono adatti sia per la gelateria che per la pasticceria e si prestano sia per preparazioni dolci che per sorprendenti preparazione salate. In entrambi gli stand a padroneggiare è stato il colore rosa, la tonalità che fa tendenza e che spopola sui social ha contagiato anche il mondo food. Declinato in tutte le sue sfumature, il colore rosa è stato il vero protagonista dello stand Bussy, sia attraverso le nuove referenze sia attraverso la presenza della Chef stellata Viviana Varese, nuovo volto dell’azienda per i prossimi due anni, che ha tenuto presso lo stand 3 seguitissimi show cooking in cui ha dimostrato e fatto assaggiare al pubblico 2 sorprendenti creazioni. Tanti gli amici, gli addetti ai lavori e i clienti che sono passati allo stand e simpaticamente si sono fatti immortalate con una vecchia polaroid indossando una maglietta rosa perché in questo 2019: “Bussy si veste di rosa”
Nuove referenze
Il famoso cannolo Bussy è stato decorato con granella di riso soffiato alla fragola così come le tanto apprezzate Kikere, LeCestine e le sigarette Holly. Il risultato è un’esperienza di gusto unica, perfetto equilibrio fra un’anima di croccante cialda ricoperta di vellutato cioccolato e una granella rosa all’aroma naturale di fragola. Un colore elegante, il rosa, che Bussy, precursore, aveva già inserito in catalogo con il Cannolo Flù rosa, una cialda arrotolata fucsia ricoperta internamente di copertura bianca al latte ottima per preparazioni dolci o salate.
Ma le novità non finiscono qui, anche il mondo della decorazione si tinge di rosa. Ad affiancare i piccoli cuori in cialda della linea Amour, croccanti e gustosi, una vera e propria dichiarazione d’amore; ci sono i Riccioli fragola, morbido cioccolato dal colore rosa pastello e ancora i Crunchy Strawberry, scoppiettante riso soffiato aromatizzato alla fragola perfette per guarnire coppe di gelato dai gusti contrastanti e infine le Meringhette a ciuffo e a goccia e le Codette di zucchero rosa, ottime per esempio per decorare i Cannoli Neri Bussy al carbone vegetale, una contrapposizione cromatica di sicuro effetto in grado di esaltare ogni vetrina.