Parlando di frutta, chi sa dire se è meglio il fresco o il surgelato? Le due opzioni hanno pro e contro, ma prima di tutto bisogna chiedersi se offrire ai propri clienti un prodotto costante in termini di gusto e caratteristiche organolettiche sia un valore importante o no. Inoltre siamo disposti a rinunciare a determinati frutti in alcuni periodi dell’anno? Insomma, scegliere tra fresco e surgelato non è pura filosofia: si tratta di valutare l’organizzazione e gli aspetti tecnici del proprio lavoro. Di fatto però l’abbattimento di temperatura e la tecnologia della catena del freddo sono parte integrante della qualità e sono aspetti che garantiscono un prodotto dalle caratteristiche organolettiche eccellenti.
Un prodotto surgelato snellisce le fasi produttive in laboratorio, permette di mantenere una costanza del prodotto finito e permette di fidelizzare al meglio il cliente, riducendo gli sprechi. L’utilizzo di puree di frutta surgelate ha chiaramente vantaggi estremi per i laboratori artigianali di gelateria e pasticceria e, ora anche al bar. Dalla facilità di impiego al risparmio di tempo, dalla costanza di gusto alla qualità certificata dalle migliori collaborazioni con i produttori italiani e europei che da anni si confrontano con la nostra azienda. La gamma di puree e succhi di frutta surgelati Rogelfrut permette una lavorazione del prodotto in maniera standardizzata. I succhi di agrumi e i succhi di frutta naturali si adattano inoltre ad un versatile utilizzo nel mondo delle colazioni, dove la materia prima di qualità sta assumendo un ruolo da protagonista, nelle variegate proposte di acque detox aromatizzate (a base di lime e zenzero, mandarino e pompelmo rosa, arancia e mirtillo…), del succo di melograno naturale, e dei succhi privi di zuccheri aggiunti.