18.11.2024“L’ITALIA DEI BREVETTI”, ANCHE CARPIGIANI IN MOSTRA TRA LE INVENZIONI E INNOVAZIONI DI SUCCESSO AL MIMIT
14.11.2024Casa Optima Group presenta “Making Life Sweeter Together” 2^ edizione in collaborazione con il Liceo Artistico ‘Volta – Fellini’ di Riccione
12.11.2024ICAM CIOCCOLATO E L’ACCADEMIA DEI MAESTRI DEL LIEVITO MADRE INSIEME PER LA SECONDA EDIZIONE DELLA “PANETTONE AL CIOCCOLATO AGOSTONI CHALLENGE”
11.11.2024Di Sano inaugura la sua “Academy”: formazione professionale e artigianalità d’eccellenza per il mondo della gelateria e pasticceria
Ricette“Fantasie di Pasqua” di Claudio Marcozzi11 Marzo 201824 Ottobre 2018Elefantino Procedimento: La pecorella di Pasqua preparazione: Se sei un utente registrato accedi con le tue credenziali, oppure Registrati al Club del Gelato per abilitare l’accesso ai nostri contenuti esclusivi. Fantasie di PasquaAbbonati subito articolo precedente“Delizia agli Agrumi” di Davide Tasinatoarticolo successivoDolcenero & Sorbetto Mandorlato di Roberto Giacobbi Altri articoli in questa categoriaTrianon: La ricettaLeggi di piùMerenda in gelateria: Bignè craquelin al caffè con namelaka caffè e gelato mandorla e caffèLeggi di piùSorbetto all’alloroLeggi di piùGlace PlombièresLeggi di piùFaracao 7.8Leggi di piùColazione in gelateria: Pancakes con gelato burro e marmellataLeggi di più
Merenda in gelateria: Bignè craquelin al caffè con namelaka caffè e gelato mandorla e caffèLeggi di più