Sul campo Davide ha battuto Golia, ma in vetrina è finita con un equo pareggio. Il derby toscano tra Empoli e Fiorentina, concluso con la vittoria dei padroni di casa per due reti a zero, si è giocato anche in gelateria: a “raffreddare” solo il palato, e non di certo gli animi, dei caldi tifosi empolesi e fiorentini ci ha pensato infatti il gelatiere Stefano Armelani della gelateria e pasticceria Fiorentina di Montespertoli, che ha realizzato due gusti di gelato ispirati alle squadre di calcio. Da una parte il “Curva Fiesole”, dedicato alla Viola, dall’altra quello empolese, entrambi con i colori delle divise di Fiorentina ed Empoli: il primo con variegato, cioccolato bianco, fragile e frutti di bosco, il secondo al carciofo empolese. Immancabili poi gli stemmi in cioccolato delle due squadre, a troneggiare sulle due vaschette.
Per saperne di più è possibile leggere QUI l’articolo che il quotidiano locale La Nazione ha dedicato alla simpatica iniziativa.