Apre la Scuola Torreblanca… Bravo poteva mancare?!
Ha appena aperto le sue porte a Petrer, Alicante, la Scuola Internazionale di Alta Pasticceria della Famiglia Torreblanca. La scuola nasce dalla volontà del maestro Paco Torreblanca di soddisfare la domanda di studenti provenienti da Stati Uniti, Singapore, Germania, Svizzera, ecc… che vogliono allenarsi con lui, fornendo loro dei corsi dai 3 ai 6 mesi. Le materie? Torte, dolci da viaggio, dolci per la colazione, biscotteria classica e creativa, petit four, cioccolateria, decorazione e pièce, decorazioni e sculture di zucchero, gelateria, sorbetti e sculture di ghiaccio! In questo importantissimo progetto internazionale è con onore che Bravo Spa ha inserito le proprie attrezzature all’interno di una scuola di così alto prestigio: Trittico, K24 Evo e il montapanna MiniTop saranno di supporto alla crescita di nuovi grandi pasticceri internazionali!