Voula Makrygiannakis di Cones Ice Cream Hawthorn si è aggiudicata l’ambita Cookies® Cup
Grandissimo successo di Gelato World Tour a Melbourne, nella tappa australiana della competizione che a settembre 2014 proclamerà il nome del ‘World’s Best Gelatiere’.
Proprio questa tappa, che ha superato per presenze quelle di Roma e Valencia, ha visto il debutto di un’inedita e simpatica competizione firmata MEC3: Cookies® Best Taster.
La gara si articola in due prove e coinvolge tutti e 16 i gelatieri della tappa di GWT. Nella prima prova, ciascuno è invitato ad assaggiare, bendato, un gusto gelato, tentando di indovinarne il maggior numero di ingredienti possibile; nella seconda, invece, il gelatiere (sempre bendato) deve indovinare direttamente il nome del gusto.
Alla fine delle due divertenti, seppur impegnative manche, la migliore assaggiatrice Cookies® di terra australiana è risultata Voula Makrygiannakis di Cones Ice Cream Hawthorn alla quale nella giornata di domenica è stata consegnata la mitica Cookies® Cup!
Un evento, la Cookies® Best Taster, che ha sicuramente contribuito ad arricchire il fitto programma di GWT, durante il quale MEC3 è stata indiscussa protagonista grazie ad Hello Kitty e alla mascotte Cookies® con le quali ha dato vita a simpatici momenti di animazione dedicati ai più piccoli.
Grande partecipazione infine ai corsi ‘emozionali’ rivolti ai non addetti ai lavori, dal titolo ‘Scopri i mille gusti del gelato!’ ideati per avvicinare il grande pubblico all’affascinante mondo del gelato artigianale e tenuti dai Maestri gelatieri della International School of Gelato MEC3.
Quella di Melbourne è stata davvero l’edizione record che ha visto la partecipazione di oltre 70mila persone. Sono stati 6mila i kg di gelato prodotto, 50mila le coppette e 80mila i mini coni distribuiti. 4.200 i litri di latte e 800 i kg di zucchero impiegati per realizzare i gusti gelato la cui alta qualità è stata ancora una volta garantita dall’utilizzo degli ingredienti MEC3. Infatti MEC3 ha rifornito i gelatieri di tutto l’occorrente: basi, paste, variegati, topping, granelle e decorazioni! Lo staff MEC3 è stato al loro fianco per supportarli e incoraggiarli e per accogliere il pubblico di GWT e fargli assaporare tutte le sue specialità.